УкрРус

Сергей Безруков бросил жену после 15 лет брака - СМИ

  • Сергей и Ирина Безруковы
    Сергей и Ирина Безруковы
    Global Look Press

Появилась информация о том, что знаменитый актер Сергей Безруков расстается с женой Ириной после 15 лет брака.

По словам источников, близких к актеру, супруги уже не живут вместе, сообщает Super.ru.

Светские сплетники утверждают, что причиной является неверность Безрукова. В качестве вероятной любовницы называется 31-летняя петербургская актриса Кристина Смирнова, у которой от него двое детей – четырехлетний Иван и шестилетняя Саша. Актер постоянно их навещает, но до сих пор официально не признал.

Согласно другой версии, в отношениях Сергея и Ирины ничего не произошло. Друзья пары рассказали, что Безруковы по-прежнему вместе. Ирина Безрукова отказалась комментировать информацию о расставании с мужем.

"Вы звоните из программы "Розыгрыш"? Я не буду это никак комментировать! – цитирует актрису издание. Также она выложила фото в Instagram, где запечатлена вместе с Сергеем Безруковым, и подписала снимок: "Весна".

Ранее супруги пережили страшную трагедию: у Ирины погиб единственный сын – 25-летний Андрей Ливанов. Как сообщал "Обозреватель", он был найден мертвым в Москве в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова.

Позднее стали известны подробности гибели пасынка Безрукова.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Сергей Безруков судится с газетами из-за своих внебрачных детей.

Место:
Наши блоги