УкрРус

Alyosha и Тополя не покажут своего ребенка до крещения

Читати українською
  • Alyosha и Тополя не покажут своего ребенка до крещения

Лидер группы "Антитела" Тарас Тополя и певица Alyosha уже третий день принимают поздравления с рождением сына - говорится в "Сніданку з 1+1".

Новоиспеченный отец все еще не пришел в себя от радостного известия, друзья с поздравлениями разряжают ему телефон за 4 часа. Отметим, что у артиста родился сын весом 3 кг 400 грамм и ростом 51 сантиметр, но Тарас его еще не видел, ведь рожала Alyosha не в Киеве.

Тополя пока не называет имени своего "тополенятка", говорит - до крестин не будут показывать сына широкой общественности.

"В принципе, обнародовать имя и фотографии не хотим до момента, условно, крещения. Не хочется на человеческие глаза выдавать этого маленького ребенка. У него еще аура не окрепла. Но когда примем решение, мы скажем имя и покажем фотографии", - пообещал музыкант.

А пока Тарас нервничает в ожидании любимой девушки и сына и говорит, что обязательно растеряется и не будет знать, что делать с младенцем.

"Поверьте, это будет паника. Даже, если расписать, что нужно делать четко, я буду везде и нигде. Буду бегать по квартире, говорить-не говорить, молчать, ходить. Как минимум будут слезы, как максимум - это счастье подержать своего сына на руках", - волнуется Тополя.

Напомним, 3 апреля певица Alyosha родила первенца.

Наши блоги