УкрРус

Виктория Лопырева напугала раздувшимися губами

  • Виктория Лопырева
    Виктория Лопырева
    Instagram

Виктория находится сейчас в Майами, где вовсю наслаждается жарким климатом и доводит до черноты свой загар. На днях она призналась, что солнце – ее наркотик.

Видимо, эта любовь невзаимная, так как палящее светило сыграло злую шутку с губами телеведущей. По крайней мере именно на раздражение из-за переизбытка ультрафиолета Лопырева списала изменения в своей внешности.

Блондинка опубликовала фото, напугавшее ее преданных фанатов, которые отметили, что в плане пухлости губ она перещеголяла Анджелину Джоли, Ким Кардашьян и самых известных любительниц силикона. "Перезагорала, губы больше стали в два раза)) Но мне даже нравится)))", – подписала свой портрет Виктория, надевшая серьгу на нижнюю губу для пущего эффекта.

Подписчики сразу же сообщили звезде, что подобные фото обнародовать все же не стоит, и посоветовали ей не злоупотреблять контурным карандашом (как минимум). "Губа уже до носа", – ужаснулся один из комментаторов. Другие тоже раскритиковали свою любимицу и назвали ее облик пародийным. "Не очень:)", "По-моему, Виктория кого-то очень смешно пародирует, не хватает только слезы на щеке", "Ужааааас", "Хоть что– то в этом теле есть натуральное??? Перебор уже", "А зачем эта железка в губах?) Не очень", – освистали Лопыреву подписчики.

Особо чуткие фанаты выразили свое беспокойство за здоровье Виктории. "Когда подкачены, могут подвздуться", "Для силикона в губах противопоказаны и перелеты с турбулентностью. Достаточно вспомнить случай с Наоми, когда у нее в самолете губы треснули. Были большие сложности", "Пора завязывать с загаром, это ведь радиация, во всем меру надо знать! Губы просто так не опухают, это тревожный знак", – паникуют встревоженные комментаторы.

Место:
Наши блоги