УкрРус

Телеведущая Перова попыталась себя убить

Читати українською
  • Телеведущая Перова попыталась себя убить

Участница первого состава знаменитой группы "Лицей" Лена Перова предприняла неудачную попытку суицида. Девушка пыталась вскрыть себе вены, после чего стала виновницей дорожно-транспортного происшествия - пишет "ЕвроСМИ".

36-летняя исполнительница, актриса и ведущая после попытки суицида попала в одно из столичных медучреждений. Сначала она пыталась вскрыть вены, а после спровоцировала ДТП на северо-востоке Москвы. Сама же Перова утверждает, что она получила рану вследствие дорожной аварии. Хотя медики, осмотрев раны на левом запястье, поставили знаменитости предварительный диагноз "попытка суицида".

Источник фото man.most.ua

Как сообщил портал Life News, сегодня днем Елена порезала себе руку. Но, так как рана оказалась не очень серьезной, она оказала себе помощь. После этого ведущая испугалась и отправилась к врачу, но по дороге попала в аварию. Видимо, сказались душевные переживания.

Несмотря на то, что сама Лена утверждает, что травмировалась в аварии, медики говорят о другом.

"Пациентка вела себя очень нервно, кроме того она была не совсем трезва. Поверьте, в скорой работают квалифицированные врачи и они способны отличить рану, полученную осколком стекла от пореза, какой бывает при суициде", - цитирует упомянутое выше издание слова источника в медицинских кругах.

Наши блоги