УкрРус

Лепс признался, что ценит Путина и согласен с его политикой

Читати українською
  • Источник фото blog.i.ua
    1/3
    Источник фото blog.i.ua

Наделавший несколько месяцев назад шумиху список артистов, поддержавших политику Владимира Путина относительно Украины – вновь у всех на слуху. На этот раз заговорил Григорий Лепс, который свою подпись под скандальным документом не поставил и хранил все это время демократичное молчание.

Отметим, что 11 марта в СМИ впервые попал список деятелей культуры, которые поддержали Владимира Путина. Изначально документ подписали 85 чел. Но в течении следующих нескольких дней этот список пополнялся новыми подписантами.

При этом россияне обратили внимание, что среди артистов, поддерживающих политику РФ относительно Украины, нет Григория Лепса и Валерия Меладзе. На певцов началась настоящая травля в СМИ.

Российская пресса предполагала, что Меладзе боится высказать свою точку зрения, дабы в Украине против его брата не возобновили уголовное преследование. Тут журналисты вспомнили случай, когда Меладзе-старший насмерть сбил под Киевом на своем авто мать двоих детей. Правда, дело к тому моменту было закрыто, но об этом россияне думать не захотели.

Читайте:СМИ России устроили травлю Лепса, Меладзе и Михайлова

Источник фото fotoserp.ru

А вот Лепса обвиняли в излишнем желании заработать в "Хохляндии". И как выяснилось ныне, молчание Григория было обосновано именно этим. Дело в том, что на апрель в Киеве у артиста было назначено несколько выступлений. Певец дал концерты 7, 9 и 11 апреля во Дворце Украина. Стоимость билетов была 350-2500 грн, и терять свой куш звезде не хотелось.

А теперь в программе "Светская жизнь" Лепс признался, что не только поддерживает Путина, но и хотел бы стать его подписантом, просто ему не предложили это сделать.

– Я гражданин своей страны, я уважаю своего президента и все, что он делает, я считаю правильным. Я ему доверяю, я его уважаю, я его ценю, - отметил Лепс. - Поддерживаю ли я то, что произошло в Крыму - вопрос двоякий. И так, и так можно повернуть. Но для России, наверное, очень выгодно иметь Крым. И если президент нашей страны так решил, значит так тому и быть.

Напомним, что в Киеве в прошлом году Григорий Лепс открыл свой караоке-ресторан. В "Leps Bar" тогда собрался весь украинский бомонд. Интересно, как сейчас будут идти дела у певца в Украине, после таких-то заявлений?

Читайте:Лепс: я не буду продюсировать ни Лорак, ни Кароль

Источник фото zvezdanutye.com

Наши блоги