УкрРус

Крис Норман через неделю отметит в Киеве день рожденье

Читати українською
  • Источник фото commons.wikimedia.org
    1/1
    Источник фото commons.wikimedia.org

Крис Норман готовится дать в Киеве первый сольный концерт и представить свой новый альбом. Кумир 70-х уже несколько раз приезжал в Украину, чтобы принять участие в съемках телепрограмм и шоу. И певцу настолько понравилась местная публика, что он решил дать здесь полноценный концерт и… отметить день рожденье.

Источник видео канал goldcheap32 на Youtube

Легендарный вокалист "Smokie" выйдет на сцену Дворца Украина 26 октября, а 25-го планирует отметить именины с украинскими фанатами. Пока организаторы выступления артиста в Киеве не разглашают нюансы подготовки к его дню рождения. Однако "Обозревателю" удалось узнать, что на праздник будут приглашены поклонники артиста, для которых он готовит некий сюрприз.

Что касается концерта звезды, то Норман обещает исполнить, как старые хиты "What Can I Do" и "Living Next Door To Alice", так и новые композиции, которые вошли в альбом "There and Back", который Крис презентовал в сентябре этого года.

"Без сомнения, альбом "There and Back" появился лишь потому, что я захотел вернуться к истокам моей карьеры, вернуться в те времена, когда я только записывался в студии, когда только начинал карьеру в 60-70-х годах, – рассказал Крис Норман. – Я написал значительную часть альбома сам, но некоторые вещи написаны совместно с музыкантами, с которыми я работаю на гастролях, и это было для меня исключительно важно.

Этот альбом, по сути, является возобновлением связи со всем, что было в моей карьере, сбором всего этого вместе и движением вперед. Мой голос никогда не звучал лучше, чем сейчас. Я очень доволен альбомом".

Напомним, что сольный концерт Криса Нормана ожидался в Киеве этим летом, но по ряду причин артист вынужден был его перенести.

Источник фото ololo.fm

К концерту многие поклонники Криса готовятся не только купив на него билет, но и продумывая, что подарить своему кумиру в честь дня его рождения. Так что не только украинского зрителя ожидают сюрпризы, а и самого артиста.

Что касается райдера звезды, то он не разглашается. Однако известно, что на концертах, которые Крис Норман давал ранее, он выдвигал особые требования к охране: 2 личных телохранителя и не менее 20 бодигартов во время выступления артиста на сцене. Говорят, что певец просит предоставлять ему интеллигентных охранников, знающих английский язык.

Зрители могут снимать звезду из зала, но без вспышки, а еду певец привык заказывать по своему усмотрению. На выступлении в Воронеже Крис попросил доставить ему в гримерку сэндвичи, корзину с фруктами, ассорти из орешков, шоколадные батончики и одну бутылку шотландского виски Famous Grouse. Также пока Норман пел на сцене, за кулисами дежурил лор, такова были личная просьба звезды.

Источник фото fotograf.x1.ru

Наши блоги