УкрРус

Кума Азарова в компании мировых звезд красовалась на премии "Золотой глобус"

  • Кума Азарова в компании мировых звезд красовалась на премии "Золотой глобус"
    glamurchik.tochka.net

Певица Мика Ньютон, которая уже несколько лет живет в США, снова засветилась на красной дорожке престижной кинопремии "Золотой Глобус".

В Америке украинская певица пока особыми достижениями похвастаться не может, но на важных звездных тусовках бывает постоянно. Как ей это удается, звезда рассказала в интервью ТСН.

– Это работа моего продюсерского центра, - говорит Мика Ньютон. - Мой продюсер Рэнди Джексон выбирает ряд мероприятий, на которые мне стоит сходить.

Также кума сына экс-премьера Украины Николая Азарова и продюсера Тимофея Нагорного заявила, что на такие мероприятия, как премия "Золотой глобус" просто так попасть невозможно. Конечно, в зрительный зал билет можно купить, а вот на красную дорожку пускают далеко не всех.

– Билет в зал можно купить. Но билетов на красную дорожку нет как таковых, эта опция не продается, - призналась Мика Ньютон. - Здесь больше действует закон связей и авторитета в тусовке, потому что там усиленная охрана, и просто так по желанию не попадешь.

Рэнди и моя команда за несколько месяцев подают заявку на подобные мероприятия, и нам приходит ответ, с учетом полной проверки: кто я, чем я занимаюсь, к какому лейблу принадлежу, кто продюсер. Все очень серьезно!

Читайте:Валуев из-за озверевших "националистов" боится ехать в Украину

Источник фото glamurchik.tochka.net

Впрочем, американские журналисты особого внимания Мике Ньютон не уделяют, даже не смотря на то, что уже не первый год она выходит на красную дорожку с мировыми знаменитостями.

Тем не менее, украинка не теряет веры в себя. К мероприятию она готовится заблаговременно, выбирая наряд, который поможет ей обратить внимание на себя. В США одеваться Мике помогает стилист Кэти Пери, Майли Сайрус и Пинк – Марина Тойбина.

Читайте:

Лучшие звездные образы церемонии "Золотой глобус-2015"

Своим нарядом в сети Мика похвасталась сама, выложив фото в Instagram. А также рассказала подписчикам, чей образ ей понравился больше всего.

Певица считает, что самой красивой и оригинальной звездой вечера на этот раз стала голливудская актриса Кейт Хадсон.

Читайте:ТОП-6 самых неудачных нарядов церемонии "Золотой глобус-2015"

Источник фото Instagram Мики Ньютон

Наши блоги