УкрРус

Авария Воробьева оказалась пиаром

Читати українською
  • Авария Воробьева оказалась пиаром

В полиции города Санта-Моника (США) не подтвердили факта какого-либо ДТП с участием российского певца Алексея Воробьева - сообщает ТСН.

Как показало расследование российского Первого канала, никакими записями об инцидентах с Алексеем Воробьевым или с Аlex Sparrow (англоязычный псевдоним певца – Ред.) полиция не располагает.

"В полицейском управлении города Санта-Моника (штат Лос-Анджелес) съемочная группа Первого канала не получила подтверждения, что было какое-то ДТП с участием Алексея Воробьева, или, с Аlex Sparrow, как его называют американские поклонники. Звезды российского шоу-бизнеса предполагают, что ДТП – лишь часть пиара, который задумали таким циничным образом его продюсеры", - отмечается на сайте канала.

Напомним, 22 января Алексей Воробьев попал в страшное ДТП: в его ретро-автомобиль на большой скорости врезалась машина. Некоторое время певец находился в реанимации. Певца от полученных травм частично парализовало. Но сейчас его состояние постепенно улучшается. Для Алексея уже ищут лучших китайских специалистов для реабилитации иглоукалыванием.Сейчас актера уже забрали из больницы в инвалидной коляске.

Наши блоги