УкрРус

Анфиса Чехова готова снять порно-ролик в поддержку Королевой

  • Анфиса Чехова с мужем
    Анфиса Чехова с мужем
    Инстаграм Анфисы Чеховой

Самым ярким скандалом недели стали опубликованные интимные фото Наташи Королевой и её супруга Сергея Глушко, которые опубликовали российские СМИ.

В поддержку Королевой выступили звездные коллеги певицы - Никита Джигурда и Анфиса Чехова, которая готова показать публике собственный "интим". Телеведущая Анфиса Чехова добавив совместное фото с мужем, написала в своей странице в инстаграм следующее: "Хотели снять любительское видео в поддержку Королевой и Тарзана, но села батарейка. И почему вся общественность негодует? Это же прекрасно, когда после стольких лет брака еще хватает сил и желания на семейные видео, а супружеский долг исполняют с такой самоотдачей! Я принципиально не смотрела! Но увидев новость у себя в ленте, просто порадовалась за крепкую семью!Потому что хороший секс очень важная часть семейных взаимоотношений! А вот люди, ворующие и публикующие чужие видео материалы, вот что вызывает во мне омерзение и вот за кого мне Стыдно!" .

Кто знает, возможно, в скором мы увидим более откровенные фото или даже видео телеведущей.

Напомним, что певицу Наташу Королеву из-за опубликованных фото хотели лишить звания "Народный артист", из-за чего она высказала свое недовольство из-за вмешательства в её личную жизнь и в социальной сети.

Место:
Наши блоги