УкрРус

Дочь нового генпрокурора Яремы – горячая штучка

  • Дочь нового генпрокурора Яремы – горячая штучка
    vk.com/id125296334

На днях Виталий Ярема сменил на посту генпрокурора Украины Олега Махницкого. Все помнят, что вступление последнего в должность ознаменовалось громким скандалом.

СМИ почему-то поразили фото дочери Махницкого в купальнике. Девушка и, правда, хороша собой и вполне естественно, что в ее соцсетях были кадры с пляжа.

Однако, как оказалось, у Яремы не менее сексуальная дочь. Илоне 22 года, у нее стройная фигура, пышные волосы, чуть раскосые глаза.

Читайте:Дочь генпрокурора Махницкого показала откровенные фото в боди

Такое ощущение, что в Украине на должность генпрокурора назначают только, если у тебя есть дочь-красавица. Илона Ярема в таком случае точно выбила бы папе высокий пост.

Дочь нового генпрокурора любит животных, особенно собак и котов. В ее соцсетях масса фото и видео приколов с братьями нашими меньшими.

Читайте:ТОП-5 самых известных детей политиков

Также красотка обожает вышагивать на огромных каблуках, а вот в одежде отдает предпочтение, хотя и сексуальным, но в первую очередь удобным нарядам.

Читайте:Геннадий Кернес показал подросшую внучку

Источник фото страница Илоны Ярема Вконтакте

Друзей у девушки в сети немного – всего 55, учится она в Киеве на журналиста. В Интернете дочь Яремы подписана на паблики о Евромайдане, а также состоит в сообщества, посвященных украинскому информационному сопротивлению.

Наши блоги