УкрРус

Украинец стал новым "Иванушкой"

Читати українською
  • Украинец стал новым "Иванушкой"

Неизменному за последние 15 лет коллективу группы "Иванушки" пришел конец - сообщает ТСН.

Из группы уходит 43-летний Олег Яковлев. Он уверяет, что хочет начать сольную карьеру, однако близкие к продюсеру коллектива люди свидетельствуют совсем о другом.

Эпатажный журналист Отар Кушанашвили сообщил, что продюсеру группы "Иванушки International" Игорю Матвиенко надоело пьянство Олега.

"Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых "Иванушек" нехитрых песенок об устройстве лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением "интеллигентный", не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами",- написал Отар.

На фото: Олег Яковлев. Источник фото dni.com.ua

А вот место экс-участника легендарной группы займет украинский певец, финалист телепроекта "Голос страны. Новая история" 30-летний Кирилл Туриченко.

На фото: Кирилл Туриченко. Источник фото ТСН

Напомним, что уже не впервые украинские таланты попадают в мега-группы российской эстрады. Несколько месяцев назад, в группу "Дискотека авария" приняли украинскую певицу, которая также принимала участие в вокальном шоу на канале "СТБ".

Источник видео канал ivanushkiband на Youtube

Наши блоги