УкрРус

Кошевой признался, зачем бреет голову. Фото

Читати українською
  • Кошевой признался, зачем бреет голову. Фото | фото 1
    1/5

Многим поклонникам студии "Квартал-95" не дает покоя вопрос: растут ли вообще волосы у Евгения Кошевого? Конечно, фанаты утверждают, что комик не изменяет своей фирменной лысине из-за устоявшегося имиджа. Однако даже их интересует вопрос, почему артист не пытается сменить образ, ведь даже Влад Яма показывался на публике и с волосами, и без них. А его лысина – не менее популярна.

Однако на записи праздничных концертов "Квартала" к 23 февраля и 8 марта, которые состоялись в минувший четверг, Кошевой и Зеленский раскрыли зрителям эту тайну.

"Евгений, зачем вы бреете голову?" - со сцены задал животрепещущий вопрос Владимир Зеленский.

"Потому, что красота требует жертв", - объяснил Кошевой, на что руководитель "Квартала" язвительно заметил:

"Ага, то есть вы сразу решили не иметь ничего общего с красотой".

Но шутки шутками, а Обозреватель поинтересовался у персонала, который работает со студией "Квартал-95" и узнал, что волосы у Кошевого на самом деле растут, да еще и как. Но артист старательно их сбривает, особенно тщательную процедуру избавления от растительности на голове он проходит перед выступлениями студии и записью концертов для ТВ. Ведь именно фирменная лысина принесла Жене широкую узнаваемость, с которой артист не готов расстаться.

Впрочем, фанатов Кошевой все же порадовал своим "волосатым" видом. На концерте он предстал в образе Лаймы Вайкуле, а для сходства со звездой одел белый парик с "волновой" челкой. Кстати, над созданием этого номера вместе с комиком работала вся его семья - жена и дочка, которые также вышли на сцену.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги