УкрРус

Ольга Сумская снялась обнаженной в честь своего 50-летия

Читати українською
  • Ольга Сумская разделась для украинского издания
    1/13
    Ольга Сумская разделась для украинского издания| © jetsetter.ua

Украинская актриса театра и кино Ольга Сумская снялась обнаженной в откровенной фотосессии для спецпроекта портала Jetsetter.

Пикантные снимки звезды опубликованы на сайте издания. 

Отмечается, что фотосессия была подготовлена специально к юбилею актрисы. В понедельник, 22 августа, Ольге Сумской исполнилось 50 лет.

Порталу актриса рассказала о своем первом опыте съемок в эротической ленте, а также об участии в откровенных сценах в "Роксолане".

"Только после сорока лет я ощутила, что крепко стою на земле, несмотря на предыдущие успехи. Хотя, конечно же, решение принять участие в эротической съемке далось мне нелегко. Все-таки я знаю свои слабые стороны, есть несколько лишних килограммов, которыми не довольна: в школе я весила 63, а сейчас 68, а иногда и все 70!" — поделилась Сумская.

Ольга Сумская

Ольга Сумская может похвастаться роскошным телом и дать фору любой молодой актрисе. Однако Ольга призналась, что на спортивные знаятия у нее не всегда есть время и силы.

"Раньше я размышляла о хирургических вмешательствах для идеального тела, но мой муж даже запретил об этом думать. Представляете, на какие жертвы могут пойти женщины ради собственной красоты! Но я всегда думаю о последствиях и не смогу решиться на это. Тем не менее могу похвастаться пробежками. Даже в командировки всегда беру с собой кроссовки", — отметила звезда. 

Сумская заявила, что колола себе ботокс, но перестала это делать.

"Советую всем быть очень осторожными, помнить, что это яд, и ходить только к проверенным мастерам. Любой укол может изуродовать улыбку и привести к потери харизмы. После пары уколов в области вокруг глаз, поняла, что больше никогда не буду этого делать. Пусть лучше будут мои морщины, чем опасность потерять свою искреннюю улыбку", — подчеркнула актриса.

Откровенные снимки Ольги Сумской смотрите в галерее "Обозревателя".

Ранее "Обозреватель" к юбилею Ольги Сумской публиковал самые яркие образы актрисы.

Наши блоги