УкрРус

Розинская во время скандала прокричала, что беременна. Видео

  • Источник фото polemika.com.ua
    1/4
    Источник фото polemika.com.ua

Имя Натальи Розинской у многих украинцев сразу ассоциируется со скандалом. Телеведущая не устает через суды добиваться справедливости и говорит нередко на повышенных тонах.

Вот и во время ее визита в окружной суд Василькова не обошлось без эксцессов. Розинская со своим супругом, опальным майором Мельниченко приехала в суд, где рассматривалась жалоба о том, что не был зарегистрирован один из кандидатов на пост мэра этого города.

Судя по видеоролику, который появился вчера в сети, телеведущей не понравилось, что ее снимал один из операторов. Она заявила, что мужчина "подсматривает". На что оператор заметил, что съемку ведет для новостей и потом при надобности "порежет", имея в виду запись, то есть монтаж ролика. Однако Розинскую эту фраза взбесила, она расценила ее, как угрозу собственному здоровью и подняла крик.

Источник фото facenews.ua

"Порежем… это вы угрожаете мне? – возмутилась телеведущая и тут же стала защищаться, - Вы это зафиксировали, товарищи?… Я в милицию напишу на вас заявление. Вы угрожали мне физической расправой. Вам гарантировано криминальное дело.

А за то, что вы сейчас оскорбили беременную женщину, так тебя, тварь, Господь Бог накажет".

Так неожиданно для всех Наталья Розинская рассказала о своей беременности. Напомним, что перед и после свадьбы с Мельниченко СМИ часто приписывали телеведущей интересное положение. Однако девушка до этого момента все слухи опровергала.

Источник видео канал Андрея Саламатова на Youtube

Наши блоги