УкрРус

Пока мама пела в Москве, сын Ротару зажигал на байкерской тусовке

  • Руслан Евдокименко с друзьями-байкерами
    1/15
    Руслан Евдокименко с друзьями-байкерами

Пока украинская артистка София Ротару пела в Москве и хорошо проводила время с российскими коллегами, ее сын, музыкальный продюссер Руслан Евдокименко зажигал на байкерской тусовке Crazy Harley Party, которая состоялась в субботу, 26 сентября в столичном Sky Family Park.

Вечеринка прошла в честь завершения мотосезона 2015 года и празднования 13-го дня рождения клуба Crazy Hohols MFC.

В честь праздника состоялся грандиозный мотопарад H.O.G. RALLY от байкерских клубов H.O.G. Kiev Chapter Ukraine и Crazy Hohols MFC. В параде смогли принять участие абсолютно все байки, любых марок, возрастов, комплектации и цветов и из всех уголков Украины. Всего в колонне ехало более 500 мотоциклов, а общий километраж пробега составил 30 километров по улицам Киева.

45-летний сын Ротару не принимал участие в мотопараде, однако посетил шальную вечеринку Crazy Harley Party. Он был замечен в компании украинских байкеров в кожанной желетке с нашивкой "Киев" и в бейсболке с надписью "Harley Davidson".

На мероприятии также были знаменитые ценители мотоциклов: Василий Вирастюк, Олег Скрипка, Женя Галич (группа O.Torvald), Александр Пикалов (95 квартал), Ашот Арушанов, Сергей Кузин, группа "Брати Гадюкіни", Александр Шовковский и другие известные украинцы. На вечеринке царила дружественная раскованная атмосфера, привычная, в общем, для традиционных байкерских мероприятий.

В программе Crazy Harley Party гостей вечера ждало немало интересного: развлекательные аттракционы и веселые конкурсы с ценными призами и - главный сюрприз - грандиозный рок-концерт известных исполнителей. Первыми на сцену вышли ребята из главного фестивального коллектива уходящего лета – группа O.Torvald, во главе с Женей Галичем, приехавшим с колонной и буквально сошедшим из-за руля байка на сцену. Свои легендарные хиты представили мэтры рок-сцены "Брати Гадюкіни". Завершило концерт выступление харизматичного Олега Скрипки и его легендарной группы "Воплі Відоплясова".

На мероприятии пошла выставка уникальных кастомных байков Harley-Davidson (эксклюзивно оформленных или полностью переделанных моделей мотоциклов), лучший среди которых получил в награду 100 л.бензина от партнера Crazy Harley Party "БРСМ-Нафты".

В этот вечер киевский клуб H.O.G. Kiev Chapter Ukraine отметил официальное признание от европейского сообщества в Праге как лучший H.O.G. Chapter Центральной и Восточной Европы.

Завершилось Crazy Harley Party ближе к полуночи грандиозным фейерверком и рокотекой.

Как сообщал "Обозреватель", Внучка Ротару снялась для российского глянца.

Место:
Наши блоги