УкрРус

Американский таблоид осудил Анджелину Джоли за выступающие соски на встрече с беженцами

  • Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании
    1/5
    Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании

Американский таблоид RadarOnline осудил голливудскую актрису Анджелину Джоли за выступающие соски на встрече с беженцами из Сирии.

Журналисты упрекнули звезду за то, что во время встречи с детьми в Иордании на ней не было бюстгальтера, пишет "Лента.ру".

RadarOnline выложил в сеть фотографии встречи. Некоторые читатели в комментариях сочли наряд Джоли неуважительным по отношению к мусульманскому населению страны.

Однако верные поклонники актрисы принялись ее защищать: они подчеркнули, что нижнее белье может причинять ей боль после проведенной мастэктомии. Фанаты также отметили, что Джоли, должно быть, носит протезы.

Напомним, актриса побывала в Иордании 10-11 сентября в качестве посла доброй воли ООН. Она встретилась с бедными семьями, детьми, посетила лагерь сирийских беженцев.

Добавим, что в 2013 году Джоли сделала двойную превентивную мастэктомию (удалила обе груди). Причиной для операции стал высокий (87 процентов) генетический риск развития рака груди, который диагностировали врачи у актрисы. После операции этот показатель снизился до пяти процентов.

Как сообщал "Обозреватель", Анджелина Джоли посетила лагерь детей беженцев из Сирии.

Наши блоги