УкрРус

Камалия все-таки смогла забеременеть

Читати українською
  • Камалия все-таки смогла забеременеть | фото 1
    1/3

Кажется, страданиям певицы Камалии пришел конец. Артистка беременна!

Долгие годы звезда не могла забеременеть и выносить ребеночка. Ей не в силах была помочь ни традиционная медицина, ни знахари, к которым от безысходности обращалась Камалия и ее супруг-миллиардер Мохаммад Захур.

Артистка до сих пор не хочет комментировать свое интересное положение, вероятнее всего, боится сглаза. Однако ее выдает заметно округлившийся животик.

Для выступления на вечере памяти Михаила Воронина звезда выбрала белое широкое платье, и никто не заметил бы положения певицы, но ее подвели ветродувы. Когда техника сработала, вместе с волосами артистки стало развиваться и ее платье, которое обтянуло живот и выдало тайну Камалии.

Источник фото ТСН

Мама певицы Инна Шмаренкова по секрету сообщила "ТСН.Особливе", что семья намерено скрывает положение певицы. Тем самым родительница звезды подветрдила слухи о ее беременности.

Напомним, что в этом году Камалия и Захур отмечают 10-летие со дня знакомства. Поженились влюбленные всего через пару месяцев после первой встречи. В личной беседе с "Обозревателем" Мохаммад объяснил свой скорый брак порывом чувств:

"Я просто понял, что поймал Золотую рыбку и медлить нельзя".

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги