УкрРус

Недавно родившие Наталья Подольская и Кэти Топурия показали фигуры в купальнике

  • Наталья Подольская
    Наталья Подольская
    Instagram

Представительницы шоу-бизнеса снова и снова доказывают, что прекрасно выглядеть совсем скоро после родов - вполне возможно, было бы желание.

Две российские певицы, которые на так давно стали мамами, продемонстрировали всем свои фигуры в купальниках в Инстаграм, поразив поклонников отличным внешним видом.

Всего полтора месяца прошло с того момента, как Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила Владимиру Преснякову сына, которого назвали Артем. Окрестив малыша в одном храмов Москвы, супруги отправились на отдых. Наталья и Владимир выбрали тихий, семейный отель на греческом острове Крит.

О своих буднях "родителей на отдыхе" звезды рассказывают поклонникам в Instagram. Особенное внимание подписчиков привлек один из последних снимоков Подольской, на котором она похвасталась стройным телом в купальнике.

Наталья Подольская на Крите. Источник фото - Инстаграм

После публикации фото в бикини Наталье пришло немало удивленных сообщений, на что она дала ответ в шутливой форме.

"Читаю все Ваши комментарии. Рожала сама, не кесарево! Осталось 2 лишних килограмма, не переживайте так! На фото с любимым @presnyakovvladimir. Кстати, он отец моего ребенка".

А вот молодая мама Кэти Топурия, в отличие от свей коллеги, даже поделилась с поклонницами секретами похудения. Солистке "А-Студио" удалось привести свое тело в форму спустя полтора месяца после рождения дочери Оливии.

"Девочки, решила вам написать, т.к. все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта,хотя и у меня сейчас лишних 5 кг (на фотках не видно, т.к. позировать я умею). Сейчас я пока больше не худею, видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды. То есть правильное питание!", – поделилась Кэти и показала фигуру в купальнике.

Кэти Топурия. Источник фото - Инстаграм.

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица Яна Соломко потрясла фигурой в купальнике через три недели после родов.

Место:
Наши блоги