УкрРус

ТОП-10 самых некрасивых звездных ног. Фото

  • ТОП-10 самых некрасивых звездных ног. Фото

Они привыкли блистать на красных дорожках, возглавлять хит-парады, удивлять, поражать и восхищать, однако абсолютно идеальных людей не существует. И звезды, чьи лица украшают лучшие глянцы мира, нередко прячут от папарацци свои далекие от совершенства ножки.

Впрочем, опытным охотникам за селебретис удалось сделать удачные кадры и даже составить рейтинг звезд с самыми некрасивыми ногами. Вы удивитесь, но в нелицеприятный список попали молодые и успешные знаменитости, кого стараются копировать и наследовать женщины всей планеты. Итак..

ТОП-10 самых некрасивых ног

1.Звезда сериала "Секс в большом городе" всегда знала, что она не идеальна. И, тем не менее, Сару Джессику Паркер не раз признавали одной из самых обаятельных и желанных актрис Голливуда. Она умеет за собой ухаживать и держит своего зрителя, если и не совершенной красотой, то уж точно хорошей игрой и собственной харизмой.

Однако от частого хождения на высоких каблуках, ноги звезды нередко отекают, вены вздуваются и сильно выдают усталость Паркер.

2. Известная тусовщица, актриса, певица, бизнес-леди… Как только не называли Пэрис Хилтон. И кто знает, как еще назовут 32-летнюю звезду, которая не боится осваивать новые горизонты. Впрочем, обладательницей красивых ног ее назвать можно с натяжкой.

Длинные, тонкие пальцы Пэрис все время норовят покинуть открытую обувь, которую так любит знаменитость, и прогуляться босиком.

Источник фото otvet.mail.ru

3.Американская R&B-исполнительница Кери Хилсон – кумир тинейджеров. В свои 30 лет она превосходно выглядит и является обладателем множества музыкальных наград. Стиль певицы копируют и наследуют, она умеет быть разной, но любой образ ей невероятно идет к лицу. Чего нельзя сказать про ножки звезды.

Понимая в чем ее слабая сторона, Хилсон тратит много времени на уход за ступнями, однако даже аккуратный педикюр не может скрыть всех недостатков. У певицы кривые, мозолистые пальцы, и открытую обувь ей все же лучше не носить.

4. Вряд ли может похвастаться красотой ног и самая сексуальная женщина планеты Анджелина Джоли. Тощие лодыжки, пальчики "врастопырку"… Однажды неудачно выставленная на красной дорожке ножка звезды уже стала Интернет-хитом. От ее имени некто даже завел блог.

В общем, "Ларе Крофт" стоит быть поосторожнее с позированием, особенно когда в нем участвуют ноги.

5.34-летняя Кэти Холмс известна и как актриса, и как женщина, которая смогла влюбить в себя сердцееда Тома Круза. Нежная, хрупкая, с девичьей фигурой… Кто бы мог подумать, что у звезды не совершенные ноги. Изогнутые, мозолистые пальцы и выдающие косточки актриса периодически показывает на красной дорожке.

Да уж, куда красивее она смотрится в платье в пол, когда ее ног все-таки не видно.

6.Побед американской теннисистки Серены Уильямс в спорте – не счесть. Благодаря успешной карьере и эффектной внешности 31-летняя красотка стала публичной персоной. Чемпионка мира – желанная гостья на любом светском рауте, однако обувь для выхода в свет ей стоит подбирать внимательнее.

Второй и третий пальцы ног звезды спорта длиннее большого, что особенно некрасиво смотрится в открытых босоножках.

7.Кто бы мог подумать, что в такой нелицеприятный рейтинг попадет звезда подиумов мирового уровня и до недавнего времени возлюбленная российского олигарха Владислава Доронина. Тем не менее, "Черная пантера" Наоми Кэмпбелл, оказывается, также неидеальна.

Хорошо, что для рекламы известных брендов никто не снимал ее ноги крупным планом, иначе такая кампания потерпела бы крах.

8.После роли в сериале "Безумцы" на актрису Кристину Хендрикс посыпались награды и признания в том, что она - самая сексуальная женщина США. В телешоу ее часто просят дать советы по соблазнению мужчин.

Уж не знаем насколько работают методы Хендрикс, но чего ей точно не стоит делать, так это показывать мужчинам свои ноги.

9.Вот уж кто на самом деле может напугать своими ногами так это любимица миллионов, актриса и телеведущая Опра Уинфри. Ее состояние оценивают в $2,7 млрд, а рейтинговые издания не раз признавали ее самой влиятельной женщиной американского шоу-бизнеса.

Тем не менее, ни слава, ни деньги не делают красивее ноги 59-летней звезды. Опра страдает подагрой.

10.Одна из самых обаятельных звезд Голливуда Кирстен Данст – известная сердцеедка. Поговаривают, что актриса встречалась с "Человеком пауком" Тоби Магваером, вскружила голову Джейку Гилленхаалу и даже запала в душу Орландо Блуму.

Впрочем, эти отношения ничем серьезным не заканчивались, возможно, потому что возлюбленные видели ножки Кирстен вблизи?

по материалам svpressa.ru

Наши блоги