УкрРус

Милевский ездит на Mercedes G55, а Самсоненко на Aston Martin DB9

  • Милевский ездит на Mercedes G55, а Самсоненко на Aston Martin DB9
    like.lb.ua

Богатые люди любят дорогие игрушки, и, добившись высокого положения в обществе, в первую очередь приобретают авто, которые подчеркивают их статусность и уровень доходов. На каких же автомобилях ездят отечественные богачи? Мы приводим ТОП-10 владельцев машин элитного класса среди богатых и знаменитых украинцев.

Артем Милевский, футболист

Еще зимой экс-форвард киевского "Динамо" хвастался внедорожником Mercedes G55, стоимостью 160 тысяч евро, на который он пересел после своего знаменитого и, к сожалению, злополучного Maserati. Напомним, что с этим автомобилем футболисту катастрофически не везло, - после многочисленных ДТП машина и вовсе сгорела, и Милевский распродал все, что осталось от Maserati на запчасти.

Ближе к лету спортсмен был замечен на новеньком кабриолете Ferrari красного цвета, который моментально приковал к себе взгляды столичных жителей. Артема Милевского этот факт порядком возмущает, футболисту невдомек, почему его автомобили становятся темой для всенародного обсуждения, а иногда и осуждения.

"Я самостоятельно зарабатываю деньги, что хочу, - то и покупаю", - говорит он.

Владимир Самсоненко, бизнесмен

Судя по автопарку бизнесмена Владимира Самсоненко, он питает слабость не только к красивым девушкам и спортивному образу жизни, но и к дорогим эксклюзивным автомобилям!

Автопарку 34-летнего миллионера грех не позавидовать: черно-белый Aston Martin DB9 – известный как автомобиль Джеймса Бонда, Ferrari California и эксклюзивная модель Mercedes Gelandewagen (limited edition, конечно же)… И это еще не все.

По Майами, где последнее время Владимир проводит много времени, он рассекает на эксклюзивной модели кабриолета Rolls-Royce Drophead, который входит в десятку самых дорогих автомобилей этой марки.

Камалия, певица

Жена миллионера Мохаммада Захура, певица Камалия может похвастаться настоящим автопарком, который ее супруг обновляет едва ли не на каждый семейный праздник. Автомобиль для артистки – вовсе не средство передвижения, а своего рода элегантный аксессуар.

В большинстве случаев Камалия летает на личном самолете, а если все же и садится за руль, то таких автомобилей как Mini Coope, Range Rover, Mercedes Benz либо же Lancia Zeta.

Источник фото autocentre.ua

Нестор Шуфрич, политический деятель

Народный депутат Украины, как и большинство его коллег по цеху, предпочитает автомобили серьезных марок и сдержанных тонов. Долгое время Нестор Шуфрич ездил на работу на автомобиле марки Mercedes, а совсем недавно пересел на внедорожник Land Rover. Кстати, именно Land Rover пользуется большой популярностью среди парламентариев, исходя из того, сколько внедорожников припарковано под Верховной Радой.

Источник фото sobytiya.net.ua

Виктор Янукович – младший, политик, бизнесмен

Сын президента, народный депутат Украины – большой любитель автогонок. Он является вице-президентом Автомобильной федерации, а в прошлом году даже победил на чемпионате Украины по гонкам по прикарпатскому бездорожью. Тем не менее, Янукович-младший настаивает, что гонять по украинским дорогам он себе не позволяет, мол, для этого существуют профессиональные трассы за границей.

В его лично автопарке, говорит нардеп, стоят несколько автомобилей марки Mercedes, а также Audi Q7.

Источник фото rupor.info

Таисия Повалий, певица

Народная артистка Украины знает толк в немецких автомобилях. В семейном автопарке Таисии Повалий и Игоря Лихуты два BMW – внедорожник и седан. Правда, сама певица за руль садится крайне редко, преимущественно за рулем ее автомобиля находится персональный водитель.

Артистка признается, что BMW 740 Long – это ее подарок самой себе. А на такие подарки, как и полагается, скупиться нельзя ни в коем случае.

Источник фото fashiony.ru

Олег Тягнибок, политик

А вот у лидера партии "Свобода" в декларации о доходах указан такой автомобиль, который под Верховной Радой не поставишь, - не солидно. Тягнибок является счастливым обладателем ВАЗ-21099 1993-го года выпуска, в народе именуемого "девяткой".

В парламент же политик приезжает на Toyota Sequoya, которую ему отдал сопартиец Игорь Мирошниченко. Но когда-то и у Тягнибока был модный среди парламентариев Land Cruiser, однако лидер националистов его продал, ссылаясь на то, что надоело выплачивать кредит.

Источник фото obozrevatel.com

Ирина Бережная, политик

Народный депутат Украины остановила свой выбор на автомобиле "Mercedes", который, по ее словам, отлично подходит ей как по характеру, так и по своему внешнему виду. Сдержанный, строгий и надежный, - именно эти качества привлекают Бережную. Чаще всего нардеп садится за руль самостоятельно, однако иногда ее привозит в парламент водитель.

Источник фото topgir.com.ua

Влада Литовченко, общественный деятель

Светская львица автомобили подбирает под настроение, чего абсолютно не скрывает. Экс-звезда подиумов ездит по столице на автомобиле Jaguar XJ8. Конечно, если у нее хорошее настроение… А вот когда супермодель не в духе, она пересаживается в Range Rover.

Источник фото blog.auto-sklad.com

по материалам Ксении Алтуфьевой

Наши блоги