УкрРус

Российская актриса Лазарева: простите, мне стыдно за мою страну!

  • Источник фото buro247.ru
    1/3
    Источник фото buro247.ru

Российская актриса Татьяна Лазарева на экранах, как правило, предстает в комичном амплуа. Однако сейчас звезде не до шуток. В своем блоге она публично попросила прощения у украинцев за политику своей страны.

"Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет, - пишет Лазарева. - Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна.

И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень".

Читайте:Яремчук на открытие "Евровидения" одела траурную одежду

Источник фото блог Татьяны Лазаревой

Отметим, что 47-летняя актриса – член координационного Совета российской оппозиции.

В Украине поддержку Лазаревой восприняли с одобрением, а вот россияне свою звезду не поняли. В комментариях под статьями, в которых журналисты цитируют актрису, жители РФ пишут то же, что и ранее – Путин защищает Украину от нашествия мифических бандеровцев. Фактам жители России по-прежнему не верят и готовы слушать только свои СМИ. И это в век компьютерных технологий, когда легко найти первоисточник в Интернете и узнать, кто на самом деле прав, а кто виноват.

Читайте:Фролова молится, а Николайчук поет ради Одессы

Источник фото photo.sibnet.ru

Напомним, что ранее перед украинским народом уже извинился звезда сериала "Бригада", актер Дмитрий Дюжев.

Читайте:Дмитрий Дюжев признался, что ему страшно за Украину и стыдно за РФ

Наши блоги