УкрРус

"Брак - невидимая нить": Джоли и Питт рассказали, как пережили кризис в отношениях

  • Джоли и Питт фото
    Джоли и Питт пережили кризис в отношениях
    elle.ru

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые после долгого периода игнорирования слухов о разводе публично заговорили о том, что в их отношениях действительно был кризис.

Парочка утверждает, что период, когда их семейная жизнь находилась на грани развала, завершился.

Брэд Питт рассказал в интервью Elle, что не развелся с супругой Анджелиной Джоли, так как чувствует свою ответственность перед нею и перед детьми.

"Они (дети. - Ред.) спросили меня, зачем я женился на их маме, и я задумался, что раз я это сделал, то должен сохранить брак", — признался Брэд.

По словам актера, супружеские узы созданы для того, чтобы держать людей вместе несмотря ни на что.

"Брак — невидимая нить, которая держит вас вместе даже тогда, когда вы переживаете неприятности", - заключил актер.

В свою очередь Анджелина Джол  рассказала в интервью 7days.ru, что кризис в отношениях принесла совместная работа с мужем над фильмом "Лазурный берег", где по сюжету они играют супружескую пару, которая находится на грани разрыва.

"Представьте себе сцену, где мне как режиссеру нужно вытащить из Брэда максимально агрессивную эмоцию — в отношении себя же в роли его жены. Мы с ним ссоримся, ругаемся, обижаемся друг на друга перед камерой, но обида, боль и злость остаются и после того, как съемка закончилась. Раздражение, дискомфорт, недовольство друг другом и всем на свете. Атмосфера накалена до предела", - рассказала актриса.

По ее словам, сейчас кризис в их отношениях с супругом миновал. 

"Мы с мужем гордимся собой. Что нашли в себе смелость, рискнули и все-таки справились с непростой задачей. Как я люблю с некоторых пор повторять: все, что нас не убивает, делает нас сильнее", - заключила Джоли.

Тем временем в западной прессе распускаются слухи, что Джоли и Питт готовы даже прибегнуть к магическим ритуалам ради сохранения семьи. Речь шла о намерении актеров отправиться в джунгли, чтобы провести там особенную, повторную свадебную церемонию — церемонию скрепления кровью.

Питт и Джоли формально встречаются с января 2006 года. Восемь лет спустя, 23 августа 2014 года, актеры поженились. У пары шестеро детей: Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон, Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Как сообщал "Обозреватель", в день рождения близнецов семью Джоли-Питт засекли в обычной закусочной.

Наши блоги