УкрРус

Памела Андерсон в России показала свои прелести в разорванном платье

  • Памела Андерсон в России показала свои прелести в разорванном платье | фото 1
    1/5
    © ТАСС

48-летняя американская актриса Памела Андерсон, которая приехала из США на благотворительный аукцион Восточного экономического форума, порвала свое вечернее платье и показала все прелести своего сексуального тела.

Выходя из автомобиля перед аукционом, актриса была смущена этим обстоятельством: ее наряд был разорван на груди, и она всячески пыталась избежать любопытных взглядов, передает ТАСС.

На аукционе актриса выставила два лота - спасательный буй из популярного фильма "Спасатели Малибу" и танец с желающим пожертвовать средства на спасение диких животных. Собранные средства пойдут на охрану редких видов животных на Дальнем Востоке России.

Официально аукцион завершится в последний день ВЭФ (5 сентября), но в четверг на закрытом мероприятия было решено продать несколько лотов, среди них - выставленные Андерсон. Среди других необычных лотов - право дать имя молодому леопарду, обитающему на границе России и Китая.

Пока неизвестно, кто стал обладателем лотов.

Всего выставлено 33 лота, среди которых - алмазы со стартовой ценой 3 и 4,5 млн рублей, картины, предметы быта коренных народов России, коллекции уникальных фотографий диких животных, гипсовые следы тигра и медведя из Сихотэ-Алинского заповедника и многое другое. Все лоты уникальны и имеют подтверждающие это сертификаты.

Андерсон прибыла на ВЭФ по приглашению министра природных ресурсов РФ Сергея Донского. В четверг они встретились в рамках ВЭФ-2015. Донской показал Андерсон деревья, высаженные на "Аллее России" на территории Дальневосточного федерального университета. Кроме того, актриса осмотрела экспозиции, посвященные амурским тиграм и камчатским медведям.

"Мне очень нравится здесь, во Владивостоке", - сказала Андерсон.

Свою поездку в Приморье актриса начала с посещения центра реабилитации редких животных в селе Алексеевка. Андерсон поехала в приморское село навестить льва Грея, которого накануне спасли из затопленного зоопарка "Зеленый остров" в Уссурийске, рассказал ТАСС директор приморского филиала Центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев.

"Памела Андерсон приехала навестить льва и одновременно узнала о существующих программах сохранения амурских тигров и дальневосточных леопардов. Она пообещала принять участие в них", - сказал директор.

Как сообщал "Обозреватель", Памела Андерсон вывела в свет взрослых сыновей.

Наши блоги