УкрРус

Одесская Барби показала интимный купальник

Читати українською
  • Одесская Барби показала интимный купальник | фото 1
    1/6

Одесская Барби Валерия Лукьянова не может жить без внимания своих подписчиков в сети и фанатов. Создается впечатление, что целыми днями она на самом деле играет в куклу, только наряжает и красит сама себя.

Неизвестно, кто фотографирует красотку с кукольными формами и как этот человек не устает щелкать затвором фотоаппарата по нескольку сот раз в день, но буквально каждые сутки, жена одесского бизнесмена выкладывает в Интернет новые фотосеты.

На этот раз всем и каждому Барби решила продемонстрировать довольно интимный купальник.

Читайте:

Муж Одесской Барби далеко не Кен, но на Скруджа потянет

Недавно девушка сетовала, что задумалась об уходе из жизни и надеялась попасть перед этим в любимую Мексику. Ну, судя по тому, что снимки сделаны на пляже, она таки добралась до "своего персонального рая".

Тем временем подписчики Валерии Лукьяновой все реже восхищаются ее красотой и все чаще говорят:

"Круто, и резиновая и живая одновременно".

Читайте:Одесская Барби пытается сбежать из Украины

Тем временем сама Валерия пожаловалась, что ради роскошной жизни и поездок за границу ей приходится делать то, чего не хотелось бы. Правда, списывает все эти прихоти красотка на проделки духа Медусы:

"Все-таки я все сделала, и пути в Мексику открыты. Но какой ценой... Я терпеть не могу делать что-то, чего я не хочу делать. Какой абсурд... Меня только Медуса может заставить поступится своими принципами, -написала Лукьянова. - Ужас, я чувствую себя от этого очень плохо. Ведь я так свободна, а тут Медуса мной помыкает. Но она не умеет играть по-другому, вот такая властная Королева.

P.S. Готова аранжировка на новую песню - " Пусть не станет меня" ... Марсианские энергии зашкаливают....".

Читайте:

Сестра Одесской Барби поражает природной красотой

Источник фото страница Валерии Лукьяновой Вконтакте

Наши блоги