УкрРус

Орландо Блум в Харькове отправился на шоппинг в центре города

  • Орландо Блум в Украине
    Орландо Блум продолжает путешествовать по Украине
    newsroom.kh.ua

Голливудский актер Орландо Блум продолжает тайно путешествовать по Украине. После визита в Донецкую область актер побывал в Харькове.

По городу уже распространились слухи о том, что Блум приобрел кроссовки, передает "Комсомольская правда в Украине", ссылаясь на жителя Харькова Руслана Шепеля.

"Ты сделал мой вечер!" – лаконично прокомментировал Руслан встречу с голливудским актером.

По информации издания, предполагаемый магазин, в котором побывал актер, находится неподалеку от мэрии, в центре Харькова.

При этом, продавцы в магазине спорттоваров подтвердили, что Блум заходил к ним за покупками.

"Да, это правда, актер вчера заходи в наш магазин. Орландо искал и рассматривал вещи для тренинга, мы ему предложили пару вариантов, он примерил, согласился и купил", - рассказал продавец Сергей.

При этом, сотрудники магазина не стали распространяться о том, на какую сумму и что именно приобрел актер.

Селфи на память со знаменитым актером Сергей не сделал, говорит, что в общении знаменитый актер простой человек, без капли звездной болезни. А фото, сделанное у них в магазине, которое уже разлетелось по всему интернету, скорее всего украсит одну из стен магазина. "Сегодня особого ажиотажа в магазине нет, - улыбается парень. – Обычный день, фанатов актера еще не было, но аншлаг мы ждем! Думаем, фотографию распечатать и повесить на видном месте, чтобы все видели, какие люди у нас бывают!"

Актер также засветился в гостинице Kharkiv palace, которая расположена на главной площади города. В каком номере остановился актер и что заказал себе на ужин и завтрак, в отеле не говорят. Самый дешевый номер в пятизвездочной гостинице стоит 2140 грн в сутки.

Как сообщал "Обозреватель", голливудский актер Орландо Блум прибыл в Украину в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ и уже успел побывать в Славянске Донецкой области.

После Святогорска и Славянска Орландо Блум пообедал в Краматорске в арт-кафе "Фиеста".

Наши блоги