УкрРус

Ургант заявил, что из-за санкций россияне будут питаться, как рабы США в 19 веке

  • Источник фото ex.ua
    1/4
    Источник фото ex.ua

Иван Ургант опечален ответными российскими санкциями Евросоюзу. Теперь с полок супермаркетов пропадут любимые артистом деликатесы, и Ваня оказался к этому не готов.

Но свое недовольство политикой государства, он решил выразить в привычной юморной форме.

В своем микроблоге Ургант написал:

- Вопрос.Сколько Аннушек прямо сейчас бегут за итальянским и испанским оливковым маслом? – негодует телеведущий. - Церемония прощания с запрещенной едой состоится завтра, на ВДНХ, в павильоне "Свиноводство". Если вы близко знали ушедшие продукты - приходите.

В следующем выпуске "Смака" в связи с новыми правилами ввоза продуктов в РФ, готовим еду из героев "Сказок Дядюшки Римуса".

Читайте:Россияне затирают в Интернете видео Noize MC, который поддержал Украину

Источник фото твиттер Ивана Урганта

Напомним, что "Сказки", которые упомянул в своем твиттере Ургант были написаны Джоэлем Харрисом, который записывал истории услышанные от чернокожих рабов в Южных Штатах Америки в 19 веке. А какую еду могли видеть и описывать в своих историях люди, не имеющие свободы? Только самую простую и далекую от изысков.

Ну, а главным героем сказок часто был кролик. Вероятно, теперь в программе "Смак" Урганту ничего не остается, как эспериментировать с этим, пока не запрещенным, мясом.

Читайте:

Кривошапко набил новую тату и запел о любви

Источник фото zn.ua

Наши блоги