УкрРус

Войтюк будет покорять "Новую волну" идеальной фигурой

  • Войтюк будет покорять "Новую волну" идеальной фигурой

Красавчик Аркадий Войтюк рассказал, чем собирается покорять членов жюри конкурса "Новая волна-2013". Напомним, что молодого украинского исполнителя, выходца из шоу "Х-фактор", организаторы конкурса заприметили на отборе в Киеве, а затем пригласили его в Москву, где и доверили защищать честь нашей страны на престижном фестивале в Юрмале.

Понимая, что у него масса сильных и более раскрученных соперников певец решил не мудрствовать и сделать ставку на хорошие песни и… собственную внешность.

По условиям конкурса Войтюку предстоит исполнить 3 разные песни, над которыми артист сейчас усиленно работает. А вот своей "фишкой" парень решил сделать модный образ. Молодой человек давно предпочитает выступать в классических костюмах, а в Юрмале надеется стать иконой стиля.

Каждый день "Новой волны" Аркадий Войтюк будет выходить к судьям и зрителям конкурса в новом костюме от украинского дизайнера Сержа Смолина. Кутюрье одевает участников конкурса уже 5 лет, потому разработку своего образа певец полностью доверил модельеру.

"Я просмотрел фотографии с показов Сержа Смолина и понял, что это как раз то, что подходит и мне. Он объединяет классику и современный крой", - объясняет свой выбор Аркадий Войтюк.

На днях состоялись первые примерки костюмов, в которых артист будет блистать на сцене концертного зала "Дзинтари". Работой с певцом остался доволен и дизайнер, который отметил, что у Войтюка "идеальная мужская фигура".

В какую сумму ему влетело сотрудничество с известным дизайнером, Войтюк не говорит. Однако у Сержа Смолина есть, как изысканные и, безусловно, дорогие коллекции, так и демократичная линия костюмов, стоимостью от 1000 грн.

Источник видео канал Аркадия Войтюка на Youtube

фото пресс-службы Аркадия Войтюка

Наши блоги