УкрРус

Недоброжелатели преследуют "Мисс Россия-2013"

Читати українською
  • Недоброжелатели преследуют "Мисс Россия-2013"

На днях была объявлена новая королева красоты России - ею стала представительница Междуреченска Эльмира Абдразакова - сообщает "Папарацци".

Результат конкурса тут же вызвал в Интернете бурю негодования - на девушку посыпались грубые и оскорбительные комментарии. По мнению тех, кто писал Эльмире поздравления, недоброжелатели просто сгорают от зависти, поэтому и пишут негатив.

За победу на конкурсе она получила 100 тысяч долларов, автомобиль, а также возможность представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира". Девушка сказала, что денежный приз она собирается потратить на помощь родному городу.

Сама "Мисс Россия" об этой ситуации с травлей в сети говорит следующее:

"Сначала я была просто в шоке от такого количества комментариев. Но потом я даже начала получать удовольствие от всего этого, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию".

Большинство негативных заметок касалось национальности девушки - многих возмутило, что титул получила красавица с нерусской фамилией.

"Моя мама русская, а папа татарин, то есть я метиска… Но у нас многонациональная страна, я не вижу ничего в этом криминального. Также второй вице-мисс стала Ирина, и она тоже не совсем русская. У нас XXI век на дворе, и к этому нужно относиться довольно-таки лояльно," - говорит Эльмира.

Но в итоге нервы красотки все-таки сдали. "Мисс Россия-2013" не выдержала давления необоснований критики и удалила все свои странички в соцсетях.

Наши блоги