УкрРус

Козловский, защищая Макаревича, готов ради него отказаться от своих фанов

  • Козловский, защищая Макаревича, готов ради него отказаться от своих фанов
    ru.tsn.ua

Виталий Козловский, который в зоне АТО вместе с Андреем Макаревичем выступал перед детьми, которые потеряли свой дом, стал на защиту российского шоумена. На лидера "Машины времени" обрушилась такая волна негатива со стороны СМИ РФ, что украинские звезды стараются поддерживать его, как могут.

Козловский, например, считает, что все имеют право на свое мнение, но никому не дозволено осуждать живую легенду за его гуманизм.

- Я хочу стать на защиту Андрея Макаревича, в соцсетях мои поклонники и поклонницы пишут не лестные в мою сторону вещи, - цитирует слова Козловского ТСН. - Как правило, это поклонники из Крыма, у которых статусы с флажком России. Будь ты гражданин Украины, России, Чехии, Польши, ты имеешь право на собственное мнение.

Ты вправе приехать в страну, где идет война, в которой тебя знают и любят, на песнях которого выросли все мы. Он может себе это позволить, он просто хотел своими глазами увидеть, что там происходило и поддержать людей. И его осуждать сейчас неправильно, говоря всякие глупости.

Источник фото vremya.eu

Артист также отметил, что его собственные поклонники должны с уважением относиться и к Макаревичу. Если нет, то такие фаны ему не нужны.

- Познакомившись с Макаревичем лично, я заявляю, это супер человек. Он не идет на поводу у власти, никаких течений или слов, которые могли бы повлиять на него. Если он во что-то свято верит, он будет сам проявлять инициативу.

Все, кто плохо будет отзываться об Андрее Макаревиче, может смело забывать и меня. Без вас я справлюсь! – заявил Козловский.

Наши блоги