УкрРус

LOBODA вышла на сцену в байковом халате: опубликовано видео

  • Светлана Лобода
    Светлана Лобода
    Пресс-служба

4 ноября стартовал масштабный всеукраинский тур LOBODA "Пора домой", которым певица отмечает 10-летие своей сольной карьеры.

На одном из первых выступлений, в городе Херсоне, звезда вышла на сцену в байковом халате и зажгла публику энергичными танцами.

Позже одеяние артистки полетело на барабанную стойку под электронный ремикс "40 градусов". Многие восприняли столь необычный наряд, как часть перфоманса.

Специально для своего шоу "Пора домой" артистка подготовила абсолютно новые песни и драматичные номера, которые глубоко трогают за душу всех присутствующих в зале.

Уже после первого концерта зал спел вместе с LOBODA новые хиты "Твои глаза" и "К черту любовь".

Помимо новых песен , LOBODA, конечно же, порадовала поклонников старыми хитами: "Город под запретом", "Не нужна", "Облака" и другие. Большинство из них – изменены до неузнаваемости. Например, сингл "Постой, мужчина!" сыгран и выполнен в лучших традициях грузинской лезгинки, а "Мишка", которую певица давно не добавляла в свой трек-лист, зазвучала в более жесткой аранжировке с мощными гитарными соло от самой артистки.

А в Кривом Роге особенным стало исполнение Светланой композиции из первых альбомов Кузьмы Скрябина "Нікому то не треба", которая ранее была отмечена мамой Андрея Кузьменко и признана лучшей из ремейков благодаря оригинальной аранжировке певицы. Именно криворожцы услышали эту композицию впервые, отметив, что голос LOBODA звучит по-особенному – в нем появилась завораживающая сила и глубина.

Как сообщал "Обозреватель", LOBODA посвятила новый клип теме насилия над женщинами.

Наши блоги