УкрРус

Холостячка Стребкова сделала пластику

Читати українською
  • Источник фото story.com.ua
    1/3
    Источник фото story.com.ua

Пару лет назад Таня Стребкова стала настоящей Интернет-сенсацией. Ролики с ее участием набирали сотни тысяч просмотров на Youtube. При этом ничего особенного девушка не сделала, просто пришла на проект "Холостяк" и попыталась быть собой.

Блондинка сразу же призналась, что любит спать и тратить чужие деньги, что обожает теннис за короткие юбочки и работает директором магазина, который ей подарили родители.

Далее было шествие Стребковой по каналам: ее приглашали в шоу, с нее прикалывались и показывали в новостях. Однако свой кусочек счастья девушка таки урвала у судьбы, став соведущей автомобильной программы на канале ICTV.

Но для полной гармонии в жизни ей захотелось стать красивее и Стребкова решилась на ринопластику – исправление формы носа.

Источник фото masterchef.stb.ua

Об этом стало известно от другой холостячки – Розы Аль-Намри, - пишет ТСН. На своей странице в соцсети девушка написала:

"Еду к Тане Стребковой и ее новому носу. Подарок - гипсовый слепок нового лица. Новое лицо - новая жизнь. Поздравляю", - написала Аль-Намри.

Журналисты тут же предположили, что операцию Стребковой сделал третий холостяк, пластический хирург Андрей Искорнев. Напомним, что красавчик успел открыть в Киеве свою клинику и сделал ее директором свою возлюбленную – Иру Скорикову.

Источник видео канал redkinv на Youtube

Наши блоги