УкрРус

Панин умер от удара головой об унитаз

Читати українською
  • Панин умер от удара головой об унитаз

Представители следственного комитета установили, что знаменитый актер Андрей Панин перед своей трагической смертью был пьян и упал, ударившись об унитаз головой - пишет "ЕвроСМИ".

По словам представителей правоохранительных органов, подтвердилась версия о том, что настоящей причиной скоропостижной смерти известного актера стал нелепый несчастный случай и его одиночество в трагический момент. Об этом рассказал журналистам Владимир Маркин, официально представляющий Следственный комитет РФ.

Будучи гостем программы "Человек и закон", он заявил:

"В крови актера Андрея Панина экспертиза обнаружила 1,8 промилле спирта, а в моче нашли 3,2 промилле". Говоря проще, 1,8 промилле – это около 300 граммов выпитой водки. На месте трагедии представители СК провели дополнительную экспертизу и подтвердили, что следы борьбы отсутствуют. Скорее всего, знаменитый актер самостоятельно упал и ударился головой об унитаз, его никто не бил и не толкал.

Источник фото liveinternet.ru

Блоггеры после выхода программы сделали вывод попроще: " И спросить теперь не с кого, схоронили человека, водкой на поминках помянули - и все концы в воду. На могилу тоже скоро ходить перестанут". Всегда очень тяжело и грустно, когда популярный артист и просто замечательный человек уходит из жизни так нелепо.

Наши блоги