УкрРус

Гордиенко соблазнила полицию Шри-Ланки. Фото

Читати українською
  • Гордиенко соблазнила полицию Шри-Ланки. Фото

Певица Наташа Гордиенко решила отдохнуть от трудовых сценических будней и насыщенных праздничных корпоративов. Несмотря на то, что артистка приверженец экстремального зимнего отдыха, в этом году она отошла от традиций. Зимние каникулы звезда шоу "Голос країни"провела на пляже Шри-Ланки.

Однако без приключений этот отдых не обошелся. Украинской исполнительнице пришлось искать общий язык с местными полицейскими. А все из-за того, что исполнительнице хотелось побольше времени провести на острове, в итоге с отъездом она затянула, и отправилась в аэропорт за 3 часа до своего рейса. А в дороге водителя артистки к тому же остановил полицейский патруль.

"Как заговорить зубы полицейским из Шри-Ланки? Этот вопрос можно смело задавать мне, так как у меня уже есть такой опыт, - смеется Гордиенко. - Я могу проводить мастер-классы, если нужно.

По дороге в аэропорт нас остановила полиция. Водитель вышел из машины и долго разговаривал со стражами порядка. Я ничего не понимала, кроме того, что мы уже опаздываем, а ехать нам еще далеко".

В итоге артистка решила соблазнить стражей порядка, как это часто показывают в фильмах:

"Я вышла из машины и направилась к полицейским, - признается Гордиенко. - Они ни слова не понимали по-английски, но, наверное, моя улыбка и позитивный настрой расположили их.

Я пыталась объяснить, что они мне очень нравятся, и что ланкийцы чудесный народ, даже попросила фото на память. Спустя пару минут, мы уже спокойно ехали по направлению в аэропорт. Вывод: творите добро!!!".

Кстати, о том, кто оплатил ей поездку на экзотический остров, и с кем она провела отпуск – певица молчит.

Напомним, что Гордиенко успела выступить на фестивале Аллы Пугачевой в Крыму, а также обнажиться для мужского глянца "Maxim". Так что манипулировать мужским вниманием ей не впервой.

Наши блоги