УкрРус

Михайлов боится, что Лазарев отберет его хлеб

Читати українською
  • Михайлов боится, что Лазарев отберет его хлеб | фото 1
    1/3

Стас Михайлов не очень лестно отозвался о творчестве Сергея Лазарева. В свою очередь, молодой исполнитель решил, что это от боязни конкуренции - пишет "Папарацци".

Трения между Михайловым и Лазаревым произошли на съемках очередного выпуска шоу "Универсальный артист". Сергей целую неделю не брился, чтобы вжиться в образ исполнителя шансона. В результате на суд зрителей и жюри была представлена классика жанра – "Владимирский централ"

В этот день в жюри заседали люди, которым эта тема близка и понятна - Сергей Трофимов и Игорь Саруханов, Стас Михайлов и Любовь Успенская. Так вот, самому дорогому певцу России подобное исполнение не понравилось.

"У меня в репертуаре подобных песен нет, потому что этим надо жить, - высказал свое мнение Михайлов, - так просто эти песни исполнять нельзя. Либо живи, как они, либо проявляй уважение".

Надо сказать, что Михайлов при всей его любви к различным судебным тяжбам по поводу оскорбления чести и достоинства, в этот день собственное творчество охарактеризовал достаточно иронично, сказав, что оно держится на трех песнях : "Для тебя", "Без тебя" и "С тобой".

Защитить сладкоголосова Лазарева решила единственная женщина в жюри Любовь Успенская.

"А мне понравилось, - высказала она свое мнение. – Я только что услышала очень яркого исполнителя шансона. Сережа, подумай хорошенько, там можно много бабла заработать".

"Теперь я понял, почему Стасу не понравилось, — ответил Лазарев. – Он просто испугался конкуренции".

А может и правда стоит Лазареву попробовать себя в шансоне?

Наши блоги