УкрРус

Королева гламурных романов Оксана Робски пойдет под венец в шестой раз

  • Девичник Оксаны Робски
    1/6
    Девичник Оксаны Робски| © Instagram

28 августа писательница и сценарист Оксана Робски выйдет замуж за своего избранника - бизнесмена по имени Олег. Свадьба пройдет в Москве в кругу родителей и близких друзей.

Накануне 47-летняя Оксана устроила девичник в московском ресторане, весело отметив окончание очередного этапа жизни и начало следующего.

"Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга, – рассказала изданию StarHit Анна Цуканова-Котт. – В данный момент мы веселимся на ее девичнике. Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела!"

Девичник Оксаны РобскиПоследние несколько лет Оксана Робски провела в путешествиях по миру, в которых черпала вдохновение для своих новых книг. Четыре года она жила в Лос-Анджелесе, год в Латинской Америке, а скоро намеревается отправиться в Испанию. Все это время ее сопровождал ее возлюбленный. С Олегом Оксана знакома пять лет и, по ее словам, он именно тот мужчина, за которого она всегда мечтала выйти замуж, - надежен, успешен, при этом молод и хорош собой.

Примечательно, что Оксана изобрела на своем девичнике новую традицию - она бросила в сторону подружек свою фату, которую поймала Анна Семенович. Среди гостей вечера в "Турандоте" также были Татьяна Буланова, Анна Цуканова-Котт, Евгения Попова-Яковлева и другие.

Напомним, что ранее автор нашумевших романов "Casual", "Про любoff/on" и "Zамуж за миллионера" была замужем за бизнесменом Олегом Горелышевым. С пятым супругом писательница переехала жить за границу. Предприниматель жил на две страны, разрываясь между семьей и бизнесом. В итоге пара распалась.

До этого Оксана Робски была женой тренера и бывшего футболиста Игоря Шалимова. Третьим мужем знаменитости был иностранец Майкл Робски, после развода с которым ей достался дом на Рублевском шоссе. Имя второго супруга светская львица тщательно скрывала, первым мужем писательницы был Андрей Антонов. Два первых мужа звезды нулевых, к слову, были убиты.

Как сообщал "Обозреватель", главная сваха России выдала дочь замуж.

Место:
Наши блоги