УкрРус

Монро испытывала к сексу отвращение

Читати українською
  • Источник фото prikol.bigmir.net
    1/9
    Источник фото prikol.bigmir.net

То, что Мэрилин Монро была личностью неоднозначной, говорят до сих пор. И благодаря дневникам кинодивы, найденным последней супругой близкого друга Нормы Джин, педагога Ли Страсберга, общественность получила возможность узнать сексуальную блондинку чуть лучше.

В частности, многие до сих пор судачат о сексуальной жизни звезды. Однако стало известно, что секс, как таковой, не приносил звезде особого удовольствия. С детства ее домогались приемные отцы, из-за чего девочкой она кочевала из семьи в семью. Виной всему была фигура Монро. Она сформировалась довольно рано, и с 13 лет на ее аппетитные формы стали засматриваться мужчины. Что отнюдь не нравилось опекунам-мамашам.

Источник фото lady.pravda.ru

Однако именно собственная сексуальность помогла Норме Джин стать Мэрилин Монро.

Как пишет "Экспресс-газета", сама звезда называла Голливуд конца 40-х годов "переполненным борделем", что не мешало ей пробовать пробиться к славе тем же путем, что и большинство начинающих актрис.

Ее первым покровитель стал 70-летний продюсер Джо Шенк, который по заверениям газеты, любил ласкать пышную грудь актрисы, пока Монро удовлетворяла его орально.

А музыкант Энтони ЛаВей, который в последствие стал любовником 22-летней звезды, вспоминал, что Монро отнюдь не заводил секс. Но ей нравилось восхищение партнеров своим телом.

На фото: Монро и Шенк. Источник фото clubs.ya.ru

В своих собственных дневниках, обрывки которых опубликовал "Караван историй", Монро подтверждает, что нередко интим для нее был просто отвратителен. Но ее вожделели мужчины и актриса не смела отказывать.

Вспоминая своего первого мужа Джима Догерти, она писала

"Он действительно меня привлекал, как один из единственных немногих мужчин, к которым я не испытывала отвращения в плане секса".

На фото: Монро и Догерти. Источник фото happy-giraffe.ru

При этом звезда обожала собственное тело и любила выставлять его напоказ. Нередко она называла фотоаппарат единственным своим верным любовником.

Недавно была найдена одна из неизвестных ранее фотографий Монро. На ней счастливая Норма Джин еще не играет в теледиву. Возможно, без всей мишуры, которую в ее жизнь привнесла кинокарьера, она была бы куда более счастлива.

Источник фото "Экспресс-газета"

Наши блоги