УкрРус

Муж Татьяны Булановой изменяет ей с фитнесс-тренером

  • Татьяна Буланова и Владислав Радимов с детьми
    1/5
    Татьяна Буланова и Владислав Радимов с детьми

Супружеская жизнь популярной исполнительницы Татьяны Булановой и экс-футболиста Владислава Радимова трещит по швам. По словам друзей, Татьяна Буланова и Владислав Радимов сохраняют брак только ради общего сына Никиты.

"Радимов больше пяти лет встречается с моей подругой Ириной Яковлевой. Они познакомились в Санкт-Петербурге. Ира тогда работала фитнес-инструктором в одном из спортклубов, а Влад только-только перестал выступать как футболист. Подруга поддержала Влада в трудное время, когда начались проблемы с карьерой: в 2011 году он допустил ошибку во время матча, его уволили с поста начальника команды "Зенит" и сделали обычным тренером молодежки. Для спортсмена такого статуса это падение по карьерной лестнице. А когда жена хорошо зарабатывает, мужчине еще сложнее пережить неудачи. Они ругались, разъезжались по разным квартирам, Таня собиралась подавать на развод", – цитирует петербурженку Кристину Сторопшину Starhit.

По ее словам, в это непростое время рядом с Радимовым была Ирина. "Когда летом 2013 года Влада сделали старшим тренером второго состава "Зенита", он написал ей эсэмэску со словами благодарности за поддержку. Года три назад Радимов познакомил Иру с мамой Светланой Алексеевной. Они быстро поладили. Несколько месяцев она даже гостила дома у родителей Владислава. Конечно, Ира и Влад скрываются, нечасто куда-то выходят вместе. Хотя она любит вечеринки, порой даже проходит в клубы, называя себя Ира Радимова, не скрывая статуса подруги известного человека. А вдвоем они обычно проводят время в гостинице", – поведала Сторопшина.

Якобы Радимова и Яковлеву часто видят в пятизвездочном отеле "Сокос" в центре Петербурга. "Влада с симпатичной блондинкой по имени Ира мы принимаем постоянно. Обычно они останавливаются в полулюксе с двуспальной кроватью, бывает, проводят в нем по несколько дней", – сообщили сотрудники гостиницы.

Как заявила Сторопшина, ее подруга ничего не требует от супруга Булановой. "Радимов уделяет ей много внимания, каждый день начинает с того, что пишет "Доброе утро", интересуется планами. Ира не просит его жениться, она вообще ничего не требует – ни дорогих подарков, ни поездок за границу. Но, конечно же, она его безумно любит и надеется, что Влад окончательно порвет с Татьяной и они будут вместе. Говорит, что готова ждать этого момента сколько угодно!" – поведала она.

Место:
Наши блоги