УкрРус

Одесская Барби совсем выжила из ума

Читати українською
  • Одесская Барби совсем выжила из ума | фото 1
    1/7

Одесская Барби Валерия Лукьянова на днях решила порадовать своих поклонников новыми фото. Однако подписчики страницы белокурой красотки ужаснулись ее новым снимкам.

Сейчас девушка-кукла отдыхает в Мексике, где старается проявлять любовь ко всему живущему. Напомним, что красавица развивается духовно, давно перешла на вегетарианство, а теперь питается лишь жидкой растительной пищей.

Барби показала, как играется с мексиканским голым псом, обнимается со змеями и… целует гигантских тараканов!

Поклонники попытались остановить красотку: "Фу, мерзость", "Лера, это уже перебор", "Ты еще сожри эту таракашку". Такими комментариями пестрят новые снимки Лукьяновой.

На эти выпады девушка не отвечает. А тем временем рассуждает о конце жизни:

"Когда путь Сущности близится к концу, и это последнее воплощение, то неизбежно встает вопрос о воспоминании всех прошлых воплощений, - написала на своей странице Вконтакте Валерия Лукьянова. - Воспоминания приходят еще с раннего детства , и с каждым годом их все больше, больше и больше....Очень важно работать с прошлыми воплощениями , потому что без этих знаний и без этого опыта очень сложно выполнить то, зачем мы здесь...

Потому, что на протяжении всех воплощениях прослеживается связующая нить... Которая тянется из первого воплощения, сквозь все.... И важно ее не разорвать. Нужно не потерять ее.... А при выходе смотать ее в клубок и уйти. Не иначе....".

Несмотря на странную философию и тот факт, что к идеальной красоте одесситки приложил руку пластический хирург, у Лукьяновой уже появились последователи. Валерия на своей странице в соцсети выкладывает фото девушек, которые стремятся жить как она и походить на нее внешне.

Источник фото страница Валерии Лукьяновой Вконтакте

Наши блоги