УкрРус

54-летняя Роза Сябитова призналась, что сделала подтяжку лица

  • 54-летняя Роза Сябитова призналась, что сделала подтяжку лица
    1/4
    54-летняя Роза Сябитова призналась, что сделала подтяжку лица| © Личный архив Розы Сябитовой

54-летняя соведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова всегда откровенно заявляла, что не стесняется походов к косметологу и пластическому хирургу. По ее мнению, женщина должна ухаживать за собой, чтобы как можно дольше оставаться молодой и привлекательной.

На днях Роза решилась на серьезную косметологическую процедуру – биоармирование (безоперационную подтяжку лица), передает "Стархит".

Телеведущая не постеснялась в подробностях рассказать о том, что с ней происходило в кресле косметолога и объяснить, что заставляет ее вновь и вновь идти на столь смелый шаг.

"Самое забавное, что я даже не знала, как называется то, что мне делали. К своей подруге Ольге Мороз я прихожу в клинику и полностью отдаюсь в ее руки. Сажусь в кресло и говорю "Дорогая, сделай так, чтобы я была красивой". А дальше и слушать не хочу все эти страшные названия. Вижу, что произошло уже расписываясь в медицинской карте", - призналась телеведущая.

Кроме того, она рассказала, что пользовалось инъекциями красоты не только для лица, но и для тела. По ее словам, после омоложения остаются синяки, но Роза убеждена, что красота требует жертв.

"Конечно, первые три дня после процедуры несколько маленьких синячков оставалось, но они легко маскировались косметикой. Красота ведь требует жертв. Зато в зеркале меня встретила помолодевшая лет на пять Роза. Я всегда говорю и подругам, и героиням – не запускайте себя! И тогда останетесь молодой до старости. Вот некоторое время назад, кстати, омолаживала еще и тело. Сделала две с половиной тысячи уколов! Здесь, в клинике, меня "обкалывали" почти два месяца. Получала в неделю по сто-двести иголок. Ходила вся, как далматинец, но, зато к лету в купальнике выглядела потрясающе и чувствовала себя превосходно", - отметила Сябитова.

Результат от любых процедур Роза тестирует на собственных коллегах. "Моя главная судья – Лариса Гузеева, - продолжает Сябитова. – Прихожу на съемки, а она меня тут же хватает "ага! Вижу опять что-то с собой сделала? Выглядишь шикарно!". И я с ней делюсь секретом.

Как сообщал "Обозреватель", 47-летняя Рене Зеллвегер показала лицо после пластики в новой фотосессии.

Место:
Наши блоги