УкрРус

Внучка экс-премьера фоткается возле унитаза

Читати українською
  • Внучка экс-премьера фоткается возле унитаза | фото 1
    1/3

Внучка экс-премьера Украины Витольда Фокина, молодая певица Маша, частенько шокирует публику своим поведением. Артистка – яркая представительница украинской "золотой молодежи".

Девушка принимала участие в проекте "Фабрика звезд-4", позиционирует себя, как певица, впрочем, широкой общественности известно не так уж и много ее хитов. Зато поведение самой Маши Фокиной часто становится объектом обсуждения, а порой и осуждения.

Так, в 2008 году, внучка политика снялась в излишне откровенной сцене фильма греческого артхаусного режиссера Никаса Христопулоса.

Источник фото drosel.ru

В 2010-м она украсила обложку мужского глянца, представ перед читателями в откровенном наряде с оголенной грудью. В 2011-м она продолжила шокировать публику вызывающими фотосессиями для украинских изданий.

Затем красотка снялась в сериалити "Каста", где сыграла саму себя, приоткрыв завесу тайны над жизнью состоятельной молодежи.

На страницах красотки в соцсетях – исключительно дорогие отели, недешевые курорты, известные люди… Всюду шик и роскошь, от которых Маша, видимо, устала. Последнее добавленное ею фото сделано в Одессе, где внучка экс-премьера позирует возле… унитаза!

Источник фото страница Маши Фокиной Вконтакте

На фото Фокина сколлажировала несколько кадров, сделанных в одесском спортклубе. Снимала себя по обыкновению сама, на телефон. А санузел в кадре, либо не заметила, либо решила не скрывать от фанатов. А что? Как говорится: принцессы тоже какают.

Наши блоги