УкрРус

Анастасия Иванова показала, как звезды должны выглядеть на отдыхе

Читати українською
  • Анастасия Иванова показала, как звезды должны выглядеть на отдыхе | фото 1
    1/6

Анастасия Иванова, пожалуй, самый любимый звездами украинский дизайнер. А еще она большая выдумщица, ни один ее показ не проходит серо и скучно.

Мастерица, которая прославилась, создавая платья для VIP-персон, из своих презентаций всегда устраивает настоящие шоу. Свои творения она представляла в кукольном театре, в старинном особняке графини Уваровой, а новую круизную коллекцию показала на крыше Ocean Plaza – в City Beach Club.

Анастасия Иванова показала своим звездным клиентам, как они должны выглядеть на отдыхе. Модели в шикарных платьях от дизайнера дефилировали по импровизированному подиуму и между бассейнами.

Как призналась сама дизайнер, выбор площадки для показа был неслучайным, она хотела передать атмосферу отдыха на роскошном лайнере.

Оценить новые творения Ивановой пришли ее звездные клиенты. Например, заслуженная артистка Украины, певица Анжелика Рудницкая, как истинная патриотка, пришла в желто-синем наряде.

Ведущей показа стала подруга дизайнера, известная телеведущая Соломия Витвицкая.

Не пропустила модное событие и удивила стильным образом певица LILU.

Пришла выбрать себе платье из новой коллекции Анастасии Ивановой "Вице-мисс Вселенная" Олеся Стефанко. Когда-то наряд от дизайнера помог ей получить столь весомый титул в мире красоты.

Осталась довольна показом и Девушка Блонда.

Оценила платья дизайнера супруга спортсмена и политика Дениса Силантьева – Инна.

В нежно-голубом платье красовалась на показе Ивановой певица Иллария.

Ну, и само собой, что показы своего любимого дизайнера не пропускают девушки из группы "Горячий Шоколад".

Что касается самой коллекции, то она традиционно вышла очень нежной, женственной и соблазнительной. Модели порхали по подиуму в коктейльных и платьях в пол из натуральных французских тканей.

Лето – самое время для ярких цветов – решила Анастасия Иванова и для своей коллекции "Resort 2014" использовала в основном броские оттенки. Она также использовала самые актуальные тренды летнего сезона - модный принт "горошек", длина миди…

Также Иванова представила наряды для самых маленьких модниц.

– В мир красоты девочки должны попадать с самого детства, тогда они вырастают настоящими женщинами, достойными лучших комплиментов, – говорит Анастасия Иванова. – Эта коллекция принесет радость и самим юным красавицам, и их мамам, которые теперь могут выбирать для своих дочек самые изысканные дизайнерские платья!

фото пресс-службы Анастасии Ивановой, Валентины Сергачевой

Наши блоги