УкрРус

Трансгендерная модель Андрея Пежич стала звездой модного шоу в Мельбурне

  • Андрея Пежич
    1/10
    Андрея Пежич| © Splash

Нужно честно признать, что с тех пор, как Андрей Пежич сменил пол и превратился в Андрею, интерес к нему (вернее, уже к ней) почти иссяк. Она не была особо востребована на показах, прошедших в рамках завершившегося не так давно fashion-марафона, а представители модных брендов все реже приглашают Пежич к участию в съемках рекламных кампаний.

И все же есть еще места, где Андрея, без сомнения, — звезда, привлекающая к себе внимание публики. Мы говорим о модном фестивале в Мельбурне, к слову, практически родном городе манекенщицы (прим. ред: Андрей родился в Боснии и Герцеговине, но когда мальчику исполнилось 8 лет, его семья эмигрировала).

Принять участие в данном проекте 23-летнюю модель пригласил один из самых знаменитых в Австралии дизайнеров Джош Гут, отмечающий в этом году юбилей своего модного Дома. Его работы давно пользуются популярностью не только на Зеленом континенте, но и в Америке, благодаря современным формам и необычным принтам.

Вот и новая коллекция не стала исключением. На подиуме были представлены необычные пальто с накладными карманами, юбки-оригами и другие вещи, отвечающие духу бренда Josh Goot.

Несмотря на столь насыщенную принтами коллекцию, Андрее Пежич достался наряд черного цвета, а именно платье-бюстье архитектурного кроя, которое, по задумке стилистов шоу, было дополнено остроносыми ботильонами на высоком каблуке.

Гости модного показа остались в восторге от появления манекенщицы-трансгендера. А что скажете вы? Не кажется ли вам, что в скором времени о ней все забудут?

Наши блоги