УкрРус

5 фактов, которых вы не знали про Александра Кривошапко

Читати українською
  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/4
    Источник фото glamurchik.tochka.net

Всего 22 года, а украинскую эстраду уже нельзя представить без него: прямолинейного, брутального, сексапильного парня с невероятно глубоким голосом. Сегодня день рожденье отмечает Александр Кривошапко.

"Обозреватель" поздравляет артиста! А для его поклонников мы сделали особую подборку интересных фактов об их любимце.

У Кривошапко 36 фейков в соцсети

Чем популярнее артист, тем больше людей стараются ему подражать и пытаются погреться в лучах его славы. То, что Александр Кривошапко - артист популярный доказывает хотя бы тот факт, что Вконтакте у него 36 фейков и 130 групп ежедневно обновляют новости о его жизни.

При этом настоящая страничка у артиста одна.

Источник фото страница Александра Кривошапко Вконтакте

Певец хотел избавиться от тоннелей в ушах

Тоннели в ушах давно стали визитной карточкой артиста. Однако был период, как Александр Кривошапко хотел от них избавиться. Как рассказал артист в интервью "АиФ", ушки-то от мороза у него болят:

"Раньше у меня были 26-ти миллиметровые тоннели, сейчас - 24 мм на левом и 22 - на правом ухе. Когда-то вообще я хотел их снять.

Кстати, уши от тоннелей мерзнут, еще и как! Как-то мы ехали в Киев, по дороге пробило колесо. Тело было согрето, но тоннели настолько отмерзли, что уши болели до утра".

Между прочим, знаменитые тоннели артиста добавляют головной боли гримерам проектов, в которых он принимает участие. Ведь нередко, например, для перевоплощения звезды в какой-то образ, специалистам приходится закрывать Сашины дырки в ушах.

Источник фото story.com.ua

Стиморол, Фрикс, Дырявый…

Именно такими прозвищами артиста награждали друзья в разный период жизни. Однажды в интервью e-motion.tochka.net Кривошапко признался:

"Меня лет до 12-ти почему-то называли Стиморол :) А второе прозвище - Фрикс, я даже был подписан так Вконтакте".

А вот на проекте "Х-фактор" за артистом закрепилось прозвище Дырявый. Так его в шутку прозвали администраторы шоу и участники за те самые приметные тоннели в ушах.

Певца любят женщины за 30-ть…

Несмотря на его юный возраст, Александра Кривошапко обожают отнюдь не школьницы. Основная масса фанаток артиста – старше 30 лет.

И это, кстати, хорошо. Выглядит Саша не как сопливый подросток, а как сексуальный мужчина, по которому сходят с ума те женщины, кто вполне может сам купить билет на его концерт и выпить за его здоровье в ночном клубе.

Источник официальная группа Александра Кривошапко Вконтакте

Донецкие любят Кривошапко больше, чем Джонни Деппа

Издание "Остров", ссылаясь на данные "Яндекс.Украина", в 2012 году опубликовало интересный рейтинг. ТОП-20 личностей, которыми больше всего интересуются жители Донецкой области, возглавили Льюис Кэрролл, Стас Михайлов и Владимир Высоцкий.

А 16-ую строчку рейтинга занял Александр Кривошапко. Оказывается, жители Донбасса больше любят своего земляка из Мариуполя, чем Тину Кароль, Майкла Джексона и даже Джонни Деппа.

Источник "Остров"

Читайте:

10 комплиментов Александру Кривошапко

Наши блоги