УкрРус

Холостяк Искорнев "подправил" внешность Чеховой

  • Холостяк Искорнев "подправил" внешность Чеховой

Стало известно, что пышногрудая красавица-ведущая Анфиса Чехова, является одной из клиенток известного пластического хирурга - пишет "ЕвроСМИ".

Знаменитость изменила детали своей внешности, в результате став намного соблазнительнее и ярче. Многие, скорее всего, думают, что Анфиса увеличивала грудь в клинике пластической хирургии. Но, это не так. Как оказалось, пышный бюст у звезды от природы. Но глаза Чеховой претерпевали изменения под скальпелем специалиста.

"Красота - замечательный инструмент, надо только уметь им пользоваться. Чем искуснее женщина использует свою привлекательность, тем шире будут возможности, которые откроются перед ней в жизни. Я двумя руками за профессионализм и естественность!", - говорится в рекомендательном сообщении от Анфисы Чеховой на сайте Андрея Искорнева, известного пластического хирурга.

Источник фото ok-magazine.ru

Именно к нему регулярно обращаются звезды шоу-бизнеса. За пару лет глаза телеведущей заметно изменились, притом в лучшую сторону. Ее взгляд стал открытым, распахнутым, брови задорно вздернулись вверх. Именно блефаропластика откорректировала томный взгляд Чеховой. Такой разрез глаз удачно подчеркивает ее сексуальность.

Наши блоги