УкрРус

Скандальным райдером Бейонсе переплюнула Мадонну

  • Скандальным райдером Бейонсе переплюнула Мадонну

В сеть попал скандальный райдер Бейонсе. В прошлом году из-за капризов звезды несколько заказчиков отказались от ее услуг, однако артистка не изменяет себе и требования не занижает - сообщает "Папарацци".

Список опубликованых требований к организаторам концертов составлен для мирового тура "Mrs Carter Show World Tour" - он включает в себя весьма любопытные пункты, например: весь персонал, находящийся рядом с певицей, должен носить исключительно одежду из 100-процентного хлопка, чтобы у Бейонсе не началась аллергия. Туалетная бумага в ее гримерной должна быть только красного цвета.

Также в гримерке должна быть щелочная вода температурой ровно +21 градус, к ней должны прилагаться соломинки для питья, сделанные из титана - каждая соломинка стоит 900 долларов. А после выступления диве нужны ледяные шарики, сделанные вручную - для охлаждения горла.

Бейонсе вообще решила не мелочиться и привезти с собой на гастроли половину дома - ковры, занавески и даже диваны будут путешествовать вместе с ней. Из загородного отеля ее будет доставлять на концерт вертолет.

Также Бейонсе категорически запретила фотографировать себя во время концерта.

Наши блоги