УкрРус

"Подъем" помогает родным не теряться на Майдане

Читати українською
  • "Подъем" помогает родным не теряться на Майдане
    фото пресс-службы Нового канала

На днях в утреннем шоу "Подъем" (Новый канал) состоялись прямые включения с Майдана. И журналисты проекта придумали, как помочь родным не терять нити связи с митингующими.

Корреспондент Андрей Болотин общался с людьми, которые в это время находятся на главной площади страны. Он предлагал им в прямом эфире Нового канала передать привет своим близким людям в родные города.

Читайте:Герой Положинский признался, что не писал хиты под заказ революций

"Подъем" внимательно следит за всем происходящим в стране и мире и старается быть актуальным, – говорит ведущая программы Татьяна Ожелевская. – Нынешние события на Майдане не дают спокойно спать многим мамам, которые отпустили туда своих детей. Мы подумали, что было бы здорово позволить всем желающим увидеться прямо в эфире "Подъема". Передать привет и сообщить о том, что все живы-здоровы".

Читайте:

Дочь Тягнибока похвасталась фотками с Евромайдана

В импровизированной студии "Подъема" на Майдане также можно бесплатно взять горячие напитки и еду. А с пятницы (6 декабря) там будут проводить утреннюю гимнастику под руководством известного украинского спортсмена, обладателя титула "Мистер Бицепс" Тимура Мазура. Он покажет, как правильно согреться с помощью физических упражнений.

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги