УкрРус

Роковая любовь: у женщины, ради которой Шовковский бросил жену, богатый муж отнял детей

  • Шовковский с Аленовой и Кутепова с мужем
    1/3
    Шовковский с Аленовой и Кутепова с мужем| © tsn.ua

Новая возлюбленная голкипера футбольного клуба "Динамо" Александра Шовковского, ради которой он разводится с женой, заявила, что бывший муж-олигарх украл у нее дочь.

33-летняя Мария Кутепова решила привлечь внимание к своей проблеме общественность через СМИ: на 13 августа женщина даже назначила пресс-конференцию, пишут Вести.

"В марте супруг у меня отнял дочь и где ее держат я не знаю. В школе с тех пор она не появлялась. Никаких средств связи у нас нет. Сын учится в Англии. Знаю, что недавно он прилетел в Украину на каникулы. Он звонил мне один раз, сказал, что сестра в доме бизнес-партнера мужа, но попросил не ехать туда, так как это опасно. После того случая у Никиты забрали телефон и планшет, не разрешают пользоваться интернетом. Муж обратился в опекунский совет, чтобы дети жили с ним. Я писала множество заявлений в правоохранительные органы, чтобы встретиться. Но все безрезультатно. Более того, Сергей через суд требует от меня 664 тысяч грн алиментов" - рассказала Кутепова.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Шовковский в апреле подал на развод с супругой дизайнером Ольгой Аленовой.

Позже сама Аленова назвала имя разлучницы – ей оказалась, жена известного бизнесмена Сергея Евланчика, с которой он уже начал бракоразводный процесс.

Место:
Наши блоги