УкрРус

Потап, его супруга и Настя живут шведской семьей? Фото

Читати українською
  • Потап, его супруга и Настя живут шведской семьей? Фото

После того, как в ТСН.Особливе были обнародованы интимные фотографии с якобы совместного отдыха Потапа и Насти, украинские селебритиз заговорили о новых подробностях этих отношений. Например, певец Александр Воевуцкий надеется, что это неправда, потому что тогда его мечта про Настю Каменских не осуществится. А Ольга Сумская считает, что это не просто супружеская измена, а сексуальный треугольник, в котором и жена Потапа Ирина Горова участвует.

"Им не скучно, особенно Потапчику с женой. Она так смотрит на Настю с Алексеем, сверху вниз... не знаю под каким ракурсом и стимулирует себя. Какая бы нормальная женщина это выдержала? Я бы не выдержала, я бы уже сошла с ума. Разорвала бы на куски. Это та еще семейка. А может они любят свингер? Может такой украинский свингер, он сейчас так популярен", - заявила Сумская.

В свою очередь, многие из коллег считают эти фотографии очередным пиаром, который поющая пара устроила перед своим гастрольным туром. Такое мнение высказала и Влада Литовченко, и художник Олег Пинчук.

Сами действующие лица: Настя Каменских, Потап и Ирина Горова - никоим образом фотографии не комментируют. А в интернете существует и совсем другое мнение - что на фотографиях изображены совсем не Потап с Настей.

Наши блоги