УкрРус

Анфиса Чехова показала пышные формы в бикини на Майорке

  • Анфиса Чехова на Майорке
    1/17
    Анфиса Чехова на Майорке| © Instagram Анфисы Чеховой

37-летняя телеведущая Анфиса Чехова отдыхает на Майорке с трехлетним сыном Соломоном, мамой и близкими подругами. Новоиспеченного мужа она в этот раз с собой не взяла.

Фотографиями семейно-дружеского отпуска она делится с подписчиками в Instagram.

"Закаты на Майорке не хуже сейшельских, только никак не успеваю их запечатлеть, они быстрые, как плащ тореадора. Нас тут так хорошо и вкусно кормят, что даже Абрикос (сын Анфисы Чеховой Соломон. — Прим. ред.) округлился щечками. Даже не знаю, как мы теперь будем жить без лобстеров, свежайших овощей, сыров, хамонов, кроликов, рыб… Ох, все перечислять сил нет. Солик в этот раз очень капризничает в еде, но ресторанное разнообразие сильно облегчает нам жизнь", — поделилась Чехова.

Звезда похвасталась пышными формами в купальнике и разнообразных летних сарафанах и призналась, что даже во время отдыха она старается много двигаться и плавать, чтобы не набрать лишние килограммы.

Как сообщал "Обозреватель", совсем недавно Анфиса Чехова была в другом, не менее приятном путешествии. В июне на Сейшельских островах состоялась сказочная свадьба телеведущей и актера Гурама Баблишвили. Главным и единственным гостем скромного торжества был сын пары Соломон.

Место:
Наши блоги