УкрРус

Черная полоса в жизни "Буржуя": жена Николаева подала на развод

  • Валерий Николаев
    Валерия Николаева бросила жена
    stuki-druki.com

Известного российского актера Валерия Николаева бросила супруга. Артистка цирка Эльмира Земскова после всех скандальных выходок звезды сериала "День рождения Буржуя" официально подала на развод.

Как сообщает журнал "7дней", актер, вокруг которого еще не успела утихнуть шумиха, связанная с ДТП с его участием, совсем не огорчен предстоящим разводом.

Николаев признался, что он, напротив, рад этому событию.

На фото: Валерий Николаев с женой

Напомним, ранее артист был женат на актрисах Ирине Апексимовой и Любови Тихомировой, а кроме того, жил гражданским браком с певицей Татьяной Овсиенко и актрисой Дарьей Поверенновой.

С февраля 2016 года имя Валерия Николаева постоянно было на слуху: в конце зимы он провел 10 дней в СИЗО как правонарушитель. Автомобиль актера выехал на полосу встречного движения, на требования патрульных Валерий предпочел не реагировать: задержать его удалось только в ходе преследования. Утверждается, что автомобиль звезды протаранил несколько других автомобилей, включая и машину сотрудников полиции.

Стражам порядка пришлось даже разбить боковые стекла транспортного средства Николаева, поскольку выходить из машины он отказался.

Как сообщал "Обозреватель", суд в Москве арестовал звезду сериала "День рождения Буржуя" Валерия Николаева.

Наши блоги